ビスコッティ(エクストラ・ハード)、サブレなど。

c0159248_16233969.jpg




ひーーーーーーーーーっ。

・・・・・・・・本日の雄叫びは、「楽しい!!!」の「ひーーーっ」。

c0159248_16262864.jpg

日持ちするおやつ部門、続々と焼き上がっております。


チョコとアーモンドのビスコッティ   相当ハードです。是非是非、コーヒーに浸してどうぞ^^。
パリの紅茶サブレ 
アーモンドの塩サブレ
ピスタチオのクッキー




今日はパウンド系やマドレーヌなどを、明日はシフォンケーキを仕込んで、
イベント「おやつ研究会」は、いよいよです!!

あれもこれも・・・と思ってはいても空回りばかりで、
充分なことが出来るのかと不安もありましたが、
こうしてお菓子が焼き上がり、ひとつひとつ手に取って包んでいると、
ものすご~く満ち足りた気持ちになります。

私はお客様よりひと足先に、「おやつ研究会」から元気をもらっているのかもしれませんね。
皆様も当日、Dueさんにて、麗しいおやつタイムを!!










c0159248_1415528.jpg

イベント「おやつ研究会」は、岡山市中仙道の素敵雑貨のお店Dueさんにて、

3月13(土)・14(日)の開催です。

お近くの方はもちろん、ちょこっと遠方からでも、
素敵雑貨とお菓子がいっぱいのDueさん(地図はコチラ)にお越し下さいませ。

   
ポチッとよろしくお願いしまーす♪
いつもありがとうございますm(_ _)m。
    

       ↓  ↓  ↓
     にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ 
[PR]
by maneki-basics | 2010-03-11 16:38
<< いよいよ明日土曜日から。 仕込みに入りました。 >>