定番化しつつあるチャバタ。

c0159248_447525.jpg





この本から、志賀シェフのチャバタを。

何度作っても美味しいです!
これ、本気で直球に好みなので、繰り返し繰り返し焼いてます。
c0159248_4501632.jpg

いつもはオリーヴオイルを少しつけて食べるけど、
今日はalimnaの南瓜みかんジャムを。
美味しい!チャバタ美味しい!ジャム最高!
いつも小瓶で買ってきて後悔するalimnaのジャム。
お店には、珍しい組み合わせの絶品ジャムがたくさん。
それと、マフィンやパンも少しあります。
そういえばこの前買ってきた「いよかんピールとナッツのカンパーニュ」も
それはそれは夢見心地に美味しかった。
alimnaのオーナーは以前はパン職人だったとか。

ここのジャム教室、一度でいいから参加してみたい。

c0159248_513744.jpg

今日もお越しいただき、ありがとうございます。
ポチっとよろしくお願いしますm(_ _)m。
    
    
      ↓  ↓  ↓
     にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ 

[PR]
by maneki-basics | 2009-10-27 10:45
<< 家族三人のお弁当。 果物のタルト。 >>